À propos de nous

Chaque jour, les artisans boulangers de la Bakery confectionnent pour vous des créations authentiques et gourmandes. Gage de fraîcheur et de bon goût, tous les produits sont préparés, façonnés et cuits plusieurs fois par jour dans le respect de la tradition française. Parce que toutes les bonnes choses ont une faim, découvrez quotidiennement une large sélection de pains frais, viennoiseries et desserts pour toutes vos pauses gourmandes. La garantie de toujours savourer
l’instant présent.

Notre histoire

La Bakery, c’est avant tout une histoire de familles. Celles de Frédéric Chisson et Eddy Émery, deux amis passionnés depuis toujours par la boulangerie artisanale française. Depuis leur plus jeune âge, les deux compères grandissent dans un univers de pain croustillant, de mie moelleuse et de viennoiseries fondantes. Une enfance passée à regarder, sentir et apprendre aux côtés de parents et d’amis artisans-boulangers.

Les boulangeries artisanales La Bakery sont le fruit d’une rencontre. Celle de Frédéric et Eddy, deux passionnés de boulangerie traditionnelle. Celle que l’on écrit avec un grand B. De cet amour est né une envie : proposer à leur tour des produits frais et gourmands à tous les amateurs de bons pains. Pourtant, il faut attendre plusieurs années avant que leur projet voient le jour. Une période durant laquelle les deux amis prennent le temps de faire leurs armes auprès de boulangers et pâtissiers de renom.